Doce Melodia...!

Um canário amarelinho...

O sabiá que trina

às primeiras horas do dia

Que junto às flores do campo

Embelezam o jardim...

Canta, canta sabiá

Meigas melodias da Floresta Perdida

Pássaro amarelo claro de doce encanto

Que se despedaça na dor do canto.

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 06/08/2010
Código do texto: T2422671