Recomeço

Voltaram o barulho das ondas

as folhas a passear pelo quintal

a lua retoma as suas fases

gradativamente as cores denunciam

a beleza adormecida no roseiral

Redescubro o canto dos pássaros

e valseio com a perdida solidão

toda beleza da última dança

que levemente bandona esse coração

A chuva testemunha a despedida

envolve-me nos braços enfraquecidos

são lágrimas dessa vida tão sofrida

que a muitos servira de abrigos

Não sou mais morada de dores

minhas portas se abrem para a contemplação

da natureza, da alegria, dos amores

que enchem a caminhada de emoção

O senhor Tempo desinflamou as feridas

e vendeu-me sonhos de paixão.