O mais belo dos sentimentos

Será que existe alguém que não goste?

Olhem que coisa linda vejo no alto daquele poste!

É um ninho de bem te ví muito bem construído,

Atrás de um transformador

E pelos fios quase escondido!

Eu sentada neste banco meio triste estava

Quando ouví um lindo canto que acima de mim anunciava,

Olhei rápido para o alto,e tive uma bela surpresa,

Em meio a cena urbana ,um detalhe da natureza!

Por longo tempo fiquei observando,

E meus olhos ficaram encantados,

Com a mamãe bem te ví cantando,

E deixando os filhotinhos alimentados.

Guardei minha tristeza,acho até que a mandei embora,

Meu coração encheu-se de esperança,

Com este pequeno acontecimento,

Escondido entre fios num poste de cimento,

A vida se renova ,

Seja por instinto

Ou quem sabe o amor,

Mais belo dos sentimentos...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2405521