UMA ESTRELA P'RA TE DAR

Pus-me a pensar, em um presente p’ra te dar,

Que fosse especial, e que pudesse te agradar.

Livros, canetas, agendas, flores e muito mais,

Mas não era isso que eu queria, p’ra te presentear.

Fitando o firmamento, pus-me à pensar:

Uma estrela no céu estava à me observar!

Então mais que depressa, sai à procurar,

A estrela mais linda, p’ra te dar.

Na imensidão do céu vasculhei,

Na solidão do infinito procurei,

O brilho mais intenso avistei,

A estrela mais linda, encontrei,

Tinha a cor da fantasia e o encanto do céu.

Foi o presente mais belo que encontrei,

p'ra te presentear!!

SP/07/2010*