AMANHECER

SONHEI, QUE NÃO AMANHECIA

E QUE NÃO HAVERIA UM NOVO DIA

MAS, POR SORTE MAS UM DIA NASCEU

E TUDO EM MIM FLORESCEU

DE NOVO VI O SOL RAIAR

E ME ENCANTAR

E ESSE DIA, NÃO ME PARECEU

COM NENHUM OUTRO DIA

***ERA PURA ALEGRIA

O SOL BRILHAVA

ME ENCANTAVA

ADMIREI NAS FLORES

AS SUAS CORES

E COMO NUNCA TINHA FEITO ANTES

ME PROPUS A OUVIR

*******TE OBSERVEI SORRIR

QUE SORRISO BONITO VOCE TEM

BOM TE VER DE NOVO MEU BEM

Visitem meu blog - Vida, idas e vindas

http://vidaidasevindas.blogspot.com/