Morada do amor

O mundo da minha imaginação será sempre assim...
Repleto de cantos, crianças e de lágrimas sem dor.
Haverá paz, ternura, paixão, será a morada do amor.

Num céu azul haverá sempre pássaros a voar...
Nos seus jardins existirão rosas, cravos, hortênsias...
E as andorinhas pousarão sempre em qualquer lugar.

Um mundo de cores. Um mundo de todas as raças...

E nele velhos, jovens e crianças brincarão nas praças.
Arlete Araújo
Enviado por Arlete Araújo em 15/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2379986
Classificação de conteúdo: seguro