Inunda-me

Infundi em mim teu majestoso poder...

Revesti-me com tua preciosa graça.

Rastreai meus passos

Para que eu de ti não mais me perca.

Vem fazer morada em meu viver.

Alojando-te no mais intimo do meu ser.

Dando refrigério a minha alma

Alivio ao meu coração que pulsa por ti.

Paz inabalável por ti meu espírito exulta.

A tempos almejo por ti ser constantemente preenchida.

Não permanecendo um só espaço.

Sem visualizar teus rastros.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 13/07/2010
Código do texto: T2375681