Não há o que temer

Não há o que temer

Quando existe alegria em viver,

O nada se torna tudo,

E medo se cala ,fica mudo.

Vivendo um dia de cada vez

Agradecendo as maravilhas

Que Deus fez,

Cultivando a harmonia no coração,

Será que dá prá ficar triste?

Claro que não!

Olho em tudo,

E sempre encontro a Tí,

Nos céus,na terra,no mar seja onde for,

Mesmo nas pedras e no minúsculo grão de areia,

Em tudo que me cerca e me acontece,

Encontro o Seu amor,

Impossível não crer em tí,

Impossível não Ter-Te em mim,

Impossível não sentir alegria,

Neste sol tão lindo que todo dia brilha!

Impossível não Ver-Te nas crianças

Que sorriem prá mim cheias de esperança,

Impossível não admirar as belas noites estreladas,

Tão delicadamente por Tí no céu bordadas,

Impossível viver sem Tí,

Impossível em Tí não acreditar,

Se és Tú que me sustenta e me faz sorrir,

Me ergue nas quedas,fortalece minha fé,

E me anima a caminhar!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/07/2010
Código do texto: T2373831