Filtro Solar

O sol acordou bem cedinho
querendo se bronzear
deitou na areia da praia
esquecendo do filtro solar

Ficou muito tempo deitado
na areia da praia rasa
ardendo mergulhou no horizonte
refrescando seus raios em brasa