HOJE ACORDEI ASSIM...

Com urgência de Deus...

No silêncio

Da

Manhã...

Inspiro

Sua Essência

E

Me fortaleço...

***Á todos que por aqui passar, desejo um dia Iluminado... Com cheirinho de flores...

Se tens urgência de Deus,

Por certo foi atendida,

Porque te faz merecida,

Com todo o teu padecer,

Tens o gozo do saber,

Em constante renovar,

Tudo de bom pra você,

Que Deus possa te guardar...

( Miguél Jacó )

Às Meninas e Moças recomendo...

A noite ao deitar...

E antes dos sonhos se iniciarem...

Uma ou duas orações fervorosas...

Após um dia cheio de percalsos...

E pronto nossa Arvinha interior se revigora...

Na manhã fria como vai ser acordamos...

Prontinhos para ouvir do Pai...

Mais um puxão nas oreias...

E se Ele não tem tempo...

Manda um anjo fazer o serviço...

Deus te abençõe Menina Dolce...

Boa Noite...

Oia as orações!!

( Mestre Walter de Arruda)

Hoje acordei, orando por ti

Quando Deus me ouvir

Teu dia vai brilhar tanto

Que sentirá seus encantos...

(Carlos Neves )

Deus está em tua alma,

E em tudo mais que vês...

O universo bate palmas,

Mas te cede hoje, a vez...

(Jacó Filho)

Olhei para o céu...

Os olhos de Deus...

Olhando pra ti...

(Edson dos Santos)