UM ANJO DE LUZ PASSOU POR AQUI 
COM TAMANHO ESPLENDOR
TRAZENDO EM SUAS ASAS
DIVINAS MEMÓRIAS 
DE VIDA,DE SONHO,
DE PAZ E AMOR

O VENTO QUE O TROUXE
A BRISA LEVOU
COM SUA PRESENÇA
EXTASIADA FIQUEI
DEIXOU DE LEMBRANÇA
UMA PENA MACIA,HERANÇA
DE UM GRANDE ESCRITOR