Quer ser Feliz?

Ria das piadas que você conta

Acredite nas verdades que você fala

Assobie uma música mesmo errando a letra...(escrevo-lhe estas mal traçadas linhas meu amor...)

Dance aquela música que você nunca dançou...e ria do resultado...aprimore o seu humor

Se surprenda consigo mesmo

Prometa para você mesmo o cumprimento das tarefas e... as cumpra

Compre aquelas bobagens, aquelas guloseimas que você adora e as coma escondido

Corra feito um criança pela praia de encontro as ondas do mar

Abraçe quem voce ama com a força de um adulto

Olhe nos olhos das pessoas

Procure no Mundo algum brilho que faça iluminar sempre o caminho do bem

Acredite nas pessoas, elas podem

Acredite você também pode, ser feliz

Não dependa de alguém para ser feliz

É a tua felicidade que deve tornar você feliz e por encanto elas também

O que somos será o nosso meio

O nosso sorriso deve estar em nosso olhar

A maior das desgraças é a indiferença

Tenha o Amor no coração ele te dará o sentido da vida feliz

A verdadeira felicidade tem candura

Ela não machuca quem está infeliz e não se desfaz pelas invejas

É perene, absorve contrariedades, emana calma e discernimento

Ser feliz é uma opção de vida

Quem a escolhe não se arrepende.

Robertson
Enviado por Robertson em 02/07/2010
Código do texto: T2353095