Rio de Janeiro

Sentir lá de cima

O vento sobrando

E poder olhar a vastidão do mundo

Cristo com os braços abertos

Abençoando a população

Rio de Janeiro

Continua Lindo.

Com suas praias fabulosas

Copacabana cheia de encantos

Tua noite, Rio de Janeiro

Grita todos os sons

Espalhando sintonia

Para todos os corações.

Ilha de Paquetá

Literatura em cada rua

Ilha dos amores

Petrópolis com seus lindos casarões.

E o Museu Imperial

Quarta em sua memória

A História do Brasil.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 29/06/2010
Código do texto: T2348426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.