CÉU DOURADO.

Há certos dias,
Que a alegria,
Muda de cor.

Na primavera,
Estação bela,
Sonhos de amor.

Jardins floridos,
Bem coloridos,
Enfeitam ruas.

Iluminadas,
Enamoradas,
Raios de lua.

E enxameia,
Zangões e abelhas,
Polenizando.

De flor em flor,
E seu odor,
Modificando.

E o sol rajado,
Avermelhado,
Mostra seu rosto.

Enternecida,
Terra aquecida,
Regante aborto.

Nessa estação,
Que traz ao chão,
Tanta beleza.

Enchem de sonhos,
Olhos risonhos,
Mãe Natureza.

E o Céu dourado,
Lençol bordado,
De nuvens brancas.

Recobre a terra,
E a tudo encerra,
Mundo criança.

23/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 23/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2337796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.