A boca do meu amor

Tive que esconder a foto do meu amado!

Tava aqui no meu perfil comigo abraçado,

Mas causou o maior furor

A beleza da boca do meu amor!

Ah,mas eu fiquei louca de ciúme

E ao ouvir meu queixume,

Bem calmo ele respondeu,

Que a culpada sou eu...

É sempre assim,a culpa cai em mim,

Eu que só queria enfeitar meu perfil

E deixar meu Muso em evidencia,

Acabei surtando,haja paciência!

Ora,sou mulher e ciumenta,

E sei que ele é bonito,

Mas não foi por isso que me apaixonei,

Ele tem muito mais qualidades

Que eu bem sei...

Ops,deixa eu calar minha boca,

Senão daqui a pouco vou ficar louca,

Não posso fazer tanta propaganda,

Homem fiel e poeta é artigo raro,

Por isso este meu texto

Eu agora PARO!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/06/2010
Código do texto: T2335732