ACORDEI POESIA


Hoje eu acordei poesia
levantei mais tarde
depois saí pela cidade
só com a minha alegria
sentei num banco da praça
e agradeci a Deus por este dia

Pedi a Ele que me dê proteção
também aos amigos e à família
então caminhei sem destino
por volta de meio-dia
bem disposto a fazer nada
pra pensar um pouco na vida

Encontrei alguns amigos
mas nem pedi companhia
eu quis mesmo a liberdade
de um momento de solidão
um encontro somente comigo
sem dar a ninguém satisfação

Quando aqueles passos dava
fui olhando para a estrada
e escrevendo uma poesia
que apagava as frases amargas
e falava palavras bonitas
versos que cantavam o belo da vida

Que as rimas que brotam hoje
Floresçam em harmonia
fazendo-se lindas flores
a alegrar quem as visita
pois o mundo tem olhos carentes
das raras cores da poesia








Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2331301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.