Insone

Fiquei insone e pensei na solidão

que devora muitas pessoas.

Pensei na desarmonia

que separa muitos casais.

Pensei também na amargura

que transforma faces em máscaras

e nas tristezas que brotam nos olhares.

Depois eu pensei em você.

Lembrei-me do afeto

que há muito tempo nos une.

Lembrei-me também da felicidade

que se estampa em nossos rostos

da alegria que ilumina nossas almas

e adormeci apaixonada.

Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 14/06/2010
Código do texto: T2319723
Classificação de conteúdo: seguro