Um dia perfeito que vem...

Um dia perfeito que vem...

Uma noite de chuva

Uma luminosa manhã

Uma mesa posta

Café quentinho

Bolo de fubá

Sorriso contagiante

Beijo na boca

Cumprimentos amigáveis

Uma música que te toque a alma.

Um dia perfeito que vem...

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 01/06/2010
Código do texto: T2293617