Meros humanos,seres mortais

Tem gente que "se acha"

Tem gente que pensa que tem tanto poder...

Mas,

Os que o tem realmente não "acham",fazem e acontecem,

E os resultados a gente ve...

Nesta vida somos todos iguais

Meros humanos,seres mortais,

Não adianta pensar que somos os tais,

Quando a morte chega

Você também vai...

Por isso não seja arrogante

Tente ser amável e fazer o bem,

Se te deixarem chateado,

Ignore a raiva(ô sentimento enfilipado!)

Deixe seu coração sereno

Expulse sentimentos mesquinhos e pequenos,

Não vamos viver mais ou menos,

Que em nossa vida de emoções

A humildade e o amor sejam plenos!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/05/2010
Código do texto: T2287860