Logo de uma famosa marca de Uísque que homenageio nesta poesia .Caso houver alguma restrição, mudo a ilustração.



REMÉDIO



Garçom!!!!!!!
Traga-me um litro.....
Festejava algo bom
Música e risos soltos
A bebida dava o tom

Pensei logo que fazia
Naquele lugar bebendo
Proibido pelos médicos
Meu Deus!!!!!!........
Que estava fazendo?

Na mesa com uns amigos
Não bebia algo qualquer
Era uísque doze anos
Coisa de Johnnie Walker

Ficaria a noite inteira
Neste sonho juvenil
Despertei na madrugada
Era hora do Olcadil

Sabia que era um sonho
Não podia acreditar
Eu, uísque e noitadas,
Juntos no mesmo lugar?

Essas nossas aventuras
Na mente resguardas
Trazem ar de nostalgia
Amizade e gargalhadas.



(OLCADIL-calmante, sonífero, rssss)






Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2270917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.