Adoro

Passam horas , dias

Passam tempos

Que o coração

Em delírio, inquetação

Por ti apoquenta-se!

Passam noites

Passsam séculos

Em seus beijos frequentes

Que adoro!

Céu azul entre estrelas

A Lua toda inteira

Desenha o formato gracioso

De sua linda boca vermelha.

È uma festa surpresa

Contemplar a chegada sem tristeza

Da minha graça de alma gêmea!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 13/05/2010
Código do texto: T2255454