O REAL VALOR DA VIDA

O REAL VALOR DA VIDA

Marcial Salaverry

Se na vida só tivessemos sucessos,

não lhes dariamos o devido valor...

Aprendemos a gostar das vitorias,

a devidamente apreciá-las,

depois de conhecer algumas derrotas...

É no saber se levantar de uma queda,

que mostramos nosso real valor...

É fácil triunfar quando tudo nos está favorável,

mas o mérito real,

é triunfar sobre as adversidades, e assim,

temos que aprender a dar o devido valor

a cada coisa que conseguimos.

"Se não conseguirmos ter tudo o que amamos,

vamos aprender a amar tudo aquilo conseguimos..."