LIKE A ROLLING STONE

Por que foges aos meus carinhos?

Teu corpo é um instrumento misterioso

De harmonias raras e secretas

Percebo em teu olhar

A mágica atração de um precipício...

Eu te procuro,

Eu te amo!

Eu te desejo!

Sonho com viagens impossíveis...!

Há alguma coisa sofrendo em mim

que eu não posso compreender...

Não sei porque me pertence

Este contrato de horror;

Minha dor tem tanta vida

Minha vida, tanta dor!

Sou uma pedra que rola...

"Like a rolling stone."

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 03/05/2010
Código do texto: T2235640