TOQUE DE AMOR...

Cascata com pétalas de flor

Orvalham os olhos de Cris:

Adriano e o toque de amor,

Do jeito que ela sempre quis...

Pássaros brindam nova manhã

Tão bela quanto flor-de-lis:

Instala-se um novelinho de lã,

No sossegado ventre da Cris...

No ventre não mais sossegado

Bagunça geral, o tal novelinho:

Fruto bem-vindo e tão amado,

Trazendo paz, ternura e carinho...

Adriano olha nos olhos da Cris

São olhares de amor profundo

Dentro do “barrigão”, está Laís,

Na maior felicidade do mundo...

Pássaros novamente a brindar

O nascimento da pequena Laís

O fruto amado acaba de chegar

Completando o Adriano e a Cris...

Tubarão, 17.10.02(Quinta-feira).