Despertar da alegria

Despertou-me uma alegria, como a aurora manha

Nasceu em meu coração, como nasce uma flor

Exalou seu perfume, encantou minha vida

Encontrava distraída

Longe de querer um amor,

Estava vazia, como algo que ainda não se formou

O motivo ainda desconheço,

A razão é inexistente

É como andar em passo leves, como flutuar

Como provar de algo desejado

É sem explicação, é sem motivo

Não sei, não sei como é

Mas é assim que me sinto!

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 29/04/2010
Código do texto: T2226510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.