MOMENTOS

Sofri pelo que não tive

Sofri pelo que não fui

Ansiei possuir o que não tive

Desejei ser o que não fui.

Angustiei-me

E construí infelicidade

Olvidei que a felicidade

Está no momento em que respiro.

Viver é uma arte

Exige luta, exige pausa

Poder viver o momento

Real tesouro que possuo.

Não sofro pelo que não tenho

Não choro pelo que não sou

Faço dos desejos, dos anseios

Trampolins para onde vou.

Vivo intensamente

Coração inteiro, entregue

Alma entregue, por inteiro,

A este momento...

... Neste momento, eu sou feliz!