"Sorrisos"

Diz-me que se admira

Quando me vê sorrir

E me faz sentir voar

Quando escreve pra mim

Fico feito boba

Quando falo com você

Sorrindo a todo tempo

Querendo mais te ver

Alegra-me teu poetar

Teu sentir

E se entregar

Nesse caso,

Que o acaso,

Veio preparar

Espero apenas o tempo

Que venha nos ajudar

Quem sabe um dia

De presente

Eu possa te encontrar...

E quem sabe teu sorriso

Com o meu se entregar...

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 26/04/2010
Código do texto: T2220354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.