Cabeça Dura !

Cabeça Dura !

Felicidade é atrás dela que andamos o tempo todo e em nossa reles
ignorância deixamos nos evolver cada vez mais profundamente e com
isso chegando a uma encruzilhada da vida onde não se tem mais direito
de retornar assim então com duras e até penosas decisões . O destino a
vida pode ter, nada mais nada menos sido crucificada por falta única
e exclusiva de que alguma das partes cedesse e descesse do pedestal,
da majestosa, e desse ao outro o direito de compartilhar a FELICIDADE,
essa que por ser-mos CABEÇA-DURAS não vemos que ela
conviveu a vida toda ao nosso lado.

JB