Minha querida filha Lucimary...

Minha querida filha Lucimary...

em o nome de Jesus parabéns

parabéns, relicidades neste dia

saúde transbordando de alegria

longevidade, riqueza, harmonia!

Minha querida e abençoada filha

desde o dia em que nasceste...

só me destes alegria e orgulho

só tenho que agradecer a Deus

por você, e os seus irmãos...

que são bênçãos,e enriquecem

o tesouro que Deus, me deu, então!

Por isso todo 25 de abril, é o marco,

em que fui mãe, pela primeira vez...

parece que foi ontem, ó filha amada,

parabéns, realize todos sonhos teus!

(FELÍZ ANIVERSÁRIOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!

SUA MÃE, SUA FÃ, SUA ADMIRADORA NºUMMMM!!!!

Maria Aparecida de Oliveira