LIBERTE... TUAS ASAS...

Seja leve como o ar...

Sinta o Cheiro do mato...

O Sol me vendo meio às nuvens

O perfume da chuva...

Mostre teu sorriso

Ao meu coração

(...) Que eu lhe retribuirei,

Com amáveis versos

Carregados de carinho

Por seu riso ter me feito rir

Pois a felicidade que há em ti

Contagiou a mim também...

(Felipe F Falcão)

Do ar posso ser a bolha,

Da mata o poder bucólico.

Do sol o infra vermelho,

Da chuva os pingos que molham.

Do sorriso a dentição,

Que flecha o seu coração.

( Miguel Jacó )

Sei que tenho asas

Os ventos me ajudam a voar

Tenho a pilha da liberdade

Que me joga pelos ares

E assim eu me junto

Á esquadrilha da felicidade..

(Deyse Felix)

Voarei ao teu encontro

Tal qual bolha de sabão

Brilhante como teus olhos

Fonte de sedução

Livre e solto voarei

Ao encontro de você

Por certo te beijarei

Antes do dia, amanhecer...

(Edson dos Santos )

Voe mais alto que puderes

Alce os voos que quiseres

E, quando mais tarde voltares

Esquecerás teus pesares...

(Milla Pereira)

Os raios de sol despontando

Iluminando um lindo dia

Uma Brisa(Dolce)vai se espalhando

Enchendo os corações de alegria...

( Helena Grecco )

Esta leveza...

Com toque da magia

Eleva a à alma

Traz felicidades

Ameniza a saudade

Dá ênfase à Vida!

(Dilce Toledo)

Um sorriso de paz,

Uma estável união,

Um amor a mais,

Que encanta e embala o coração.

(Jaymeofilho)

Liberto minhas asas e me lanço

Uma borboleta colorida

Leve, suave, no vôo não me canso

Celebro a alegria da vida!

( Danusalmeida )

O meu vôo ainda é rasante...

Tento elevar todos os montes...

Aprendo com meu amante...

Tento me saciar dessas fontes.

(Ester Farias de Oliveira)

É sempre maravilhoso planar contigo

Nas asas da tua imaginação

As nuvens de algodão

Ao cheiro de manjericão

Estar aqui é sempre ser aquarela

Em teu lindo coração!!!

(Serpente Angel)

Ao teu coração

O meu se entrega com afeto

E não me diga um não

Aos meus sonhos secretos.

( Conceição Gomes )

A minha leveza vem do ar que respiro,

Pois sei que tu o respiras também;

Sinto o cheiro da natureza

Porque sei que tens o teu cheiro;

O perfume da chuva

Tem a doçura do teu hálito quente e perfumado;

Tu tens muito mais que o meu sorriso e a minha admiração,

Pois com tais versos conquistaste o meu coração !!!

( DudaFrancês)

Coração leve como pluma

Tens a beleza da flor,

É um doce poema escrito,

Nas asas do beija flor...

(Ignez Freitas)

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 16/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2201383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.