Iniciemos a semana renascidos,
após a ressurreição de Jesus.
Deixemos que fluam de nós
os sentimentos de paz

 e tranquilidade advindos

dos momentos reflexivos

que tivemos no decorrer

dos dias santificados.

Espalhemos, à nossa volta,

a PAZ que Jesus nos legou

para que possamos,

de coração aberto,

viver, plenamente,

de acordo com

 seus ensinamentos.

*****

Cibele no teclado

Just the way you look tonight

*****

RJ, 05/04/10