SUCESSO É...

* Nadir Silveira Dias

Sucesso é ter amor pelo trabalho

Por mais humilde que seja

Sucesso é ter amor pela vida

Por mais difícil que possa ser

Sucesso é ter amigos!

04.04.2010 – 11h11min

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 05/04/2010
Código do texto: T2178339
Classificação de conteúdo: seguro