Palavras de coração

A natureza inspira a alma,

Na nobreza solene da vida.

Qual doce resplandecer da vida!

Se a natureza é vida assim como a alma...

A vida é a seara da luz natural,

No berço que guarda a alma.

Qual doce resplandecer da alma!

Se a natureza é luz natural da alma...

A inspiração fala a verdade eterna,

Do pensamento próximo de Deus.

Qual doce resplandecer da inspiração!

Se a verdade eterna está com Deus...

O merecimento garante a realização,

Do maior mistério que possa existir.

Qual doce resplander da realização!

Se o merecimento garante o mistério...

Nesse contexto onde está a natureza...

Está na vida que é luz essencial da inspiração...

E pelo mistério da inspiração escrevi esta poesia...

De palavras que foram extraídas do coração...

E Campel
Enviado por E Campel em 18/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2145837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.