AS COISAS



AS COISAS

As coisas são coisas
Que as coisas não são.
Tu fazes que as coisas
Sejam mais do que são.

Se as coisas coisassem
Serias coisada,
E tão sugestionada
Pelo que elas não são.

Tu tens essas coisas
E não necessitas
Todos as compram,
Tu os imitas.

As coisas dominam
A tua vontade
Habitam teu corpo,
Moram tua casa.

Um dia terás
Maior liberdade
E as coisas serão
Sem validade...