A VIDA

A VIDA

Benditas são para mim,

todas as horas da vida.

Da minha tão curta vida!

Benditas são para mim,

todas as rugas da vida:

são os meus amores,

as minhas grandes dores,

os meus dissabores,

as minhas alegrias,

as minhas fantasias.

Benditas são para mim,

as horas que passo sozinha,

as trágicas encruzilhadas,

as lágrimas das decisões,

as horas cheias de sonhos

e até as desilusões.

Benditas, pois foram somadas

às horas da minha vida.