UM LINDO SORRISO

UM LINDO SORRISO

Marcial Salaverry

Um lindo sorriso,

apenas isso é preciso

para a alma alegrar,

e sua vida melhorar...

Mais alegria em seu sorriso,

esqueça esse siso...

Não fique assim triste,

porque a felicidade sempre existe...

Se ninguém lhe escreve,

o que é de se lamentar,

não é por isso que a alegria prescreve...

Esteja certa de que em você muitos estão a pensar,

e alguns, até a lhe amar...

Esqueça esse pranto,

não tire do rosto todo seu encanto...

Sorria, e ganhará meu carinho...

Ou se preferir, um doce beijinho...

Não é preciso que só ria,

pelo menos, com doce alegria,

apenas... SORRIA...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/08/2006
Código do texto: T207584
Classificação de conteúdo: seguro