UM PEQUENO POEMA

Em nossos sonhos

o espelho diz;

--queria trazer-te

uns versos acalentados,

gravar teu nome no portão

e no terremoto das paixões

fazer pra ti um berço de sonhos,

e um pequeno poema que diz tudo

ate sobre a cor do meu amor.