INIBIÇÃO

Não consigo me controlar
só penso na sua chegada
dependo desse momento
e quando ele acontece
fico muda e inibida
e seguro o meu contentamento.

Penso até atacar você
com bombas de amor
e a inibição até me deixa ao léu
para soltar fogos de artifícios
que muito enamorados
desenham corações no céu.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 02/02/2010
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T2065380
Classificação de conteúdo: seguro