>>>> EU TE AMO, MEU AMOR <<<<

          De SMELLO.


   Tudo na vida passa, mesmo o AMOR não conquitado,
   Mas permanece o pensamento fixo daquele desejo,
   De te-la um dia, somente para mim, sou apaixonado
   Pelas belezas que me encantam, desvairadas almejo.

   Olho fixo para ver os teus, de alvoroçados lampejos,
   Sempre surpeendentes, carismas amorosos, perdidos
   Interregnos de amados, cobiçados, vivos traquejos.
   Causam espectáveis ambições a diferentes cupidos. 

   E, os sedutores lábios, alinhados aguardando beijos,
   Fazem lembrar momentos alusinantes, tons ardentes
   A queimar meu coração, vencer sedutores regozijos,
   Trazem-me apuros sensuais, belos reflexos atraentes. 

   A sedução que me encanta é estar sempre sorrindo,
   Faz vibrar a minha alma, esperança de aproximarmos,
   Sentir teu calor e nos meus braços teu carinho lindo.
   Trocar pensamentos sonhados, finalmente amarmos.

   Será que conseguirei convencer com meu singelo amor,
   Saindo a caminhar para que vejam os sublimes afetos,
   Vendo o azul do céu a nos abençoar num belo clamor.
   Junto trazemos encantos, rivalizando nossos arremetos.

   AH! como te amo, meu amor, nada impedirá meu sonho.
   O sol terá que se ofuscar, evitando ser mais brilhante
   Que minha paixão; nem a lua faltará seu brilho risonho,
   Entrelaçando a afeição, contínua, profunda e fascinante.