MIL FACES

mil faces

Viste meu "Eu" na textura

da alma vazando em versos

minha sombra fugidia

oculta nas entrelinhas

das lacunas em branco.

desvendaste meu "Eu" disfarçado

no "sujeito oculto" da frase

Viste-me qual farol na neblina

nos conceitos e conselhos

ou como uma luz disforme

nas frases que sem sentido

percebeste-me:sombra sem face

no sujeito inexistente:

chove ! molhei seu rosto

te toco,mas você não sente

a luz que pois irradia

nas curvas de seu sorrir

a força que te contagia

e não sabes definir

diamante lapidado

mil faces posso ter

a alma tenho translúcida

reflito a luz de seu ser

se seu olhar me "vaza" a alma

ver meu rosto...

para que ???

'SILMARA FEITOSA, por KIKO DOS SANTOS'

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 15/01/2010
Código do texto: T2031335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.