Ao seu lado

Em meio ao temporal,

Flutuando sobre a chuva...

Sincronizado com a vida

e buscando o bem-estar...

Aqui estou,

mais uma vez

lutando comigo mesmo...

Com meu "EU" interior!

Mas eis que surge,

uma energia calma.

Tão bela quanto a noite,

tão meiga e alegre...

Sua voz me conforta,

seu olhar me seduz.

Seu sorriso me envolve

no seu doce encanto.

Ao seu lado,

encontro o que procuro.

A harmonia toma conta de mim,

pareço uma criança.

Alegro-me,

só em ouvir

sua doce voz...

Tanto tempo a procurar

e quando menos espero,

cai em meus braços

como um presente divino.

Somente ao seu lado,

consigo parar o mundo...

Aproveitando cada segundo

que corre entre nós!

Em meio ao temporal,

flutuando sobre a chuva...

Sincronizado com a vida,

penso em ti...

14/01/2010 - 01:45

Michael Terra
Enviado por Michael Terra em 14/01/2010
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T2028674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.