Há dentro de mim uma irmã

Há dentro de mim uma irmã

Que sempre foi meu norte

Mais do que eu ela é forte

Sem ela não poderia suportar

quando duvido, me faz acreditar

Há dentro de mim uma irmã

Ela em meu lugar determina

E eu feito menina, infante dançarina

Rodopio entre segredos,

Disfarçando os meus medos.

Há dentro de mim uma irmã

Que é sempre muito mais atrevida

Se estou deprimida sou por ela assistida

se duvido acontecer, ela me faz crer.

Há dentro de mim uma irmã

Quando estou no chão ela me dá sua mão

vem ficar comigo quando na solidão

Aproximo-me dela para não enlouquecer

Vejo nela refletido o que eu queria ser

Há dentro de mim uma irmã

Muito mais rebelde do que eu

Quando pensei no que fiz, ela não se arrependeu

Enquanto eu dissimulava, ela nunca se escondeu

eu fiquei menina e ela amadureceu

13/01/10

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 13/01/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2027675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.