SORRISOS

Que lindo é o seu sorriso !
É alegre, tão jovial
e mostra até uma pureza.
Meus olhos o veem com carinho
e eu me sinto criança.


Que doce é o seu sorriso !
É simples, tão suave
e mostra até uma ternura.
Meus olhos o veem com amor
e eu me sinto feliz.


Que enigmático é o seu sorriso !
É reservado, tão estranho
e mostra até uma malícia.
Meus olhos o veem com ardor
e eu me sinto despertada.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 09/01/2010
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T2019717
Classificação de conteúdo: seguro