Carpe diem

Cabelos moreno em uma tela de cinema mudo

Ela disse "Carpem diem"! querendo um tempo livre para eu visitá-la

Mas o caso é que com ela eu já morei

E agora vou cuidar de mim

Mas acontece que eu a procurava apenas para provocar

Novos risos, algum charme, uma nova cena para encenar

Por favor não me espere pro jantar

Pois vou dar um passeio e não tenho hora pra voltar

Cabelos moreno em uma tela de cinema mudo

Todo santo, santo dia eu prometia que iria mudar

Novamente essa promessa eu já quebrei

Pois agora eu vou cuidar de ti

Alpino
Enviado por Alpino em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.