Felicidade

Felicidade

(Alex Louzada)

A felicidade é uma linda donzela difícil de ser conquistada

Afinal todos a querem e ela sabe e para todos faz o mesmo charme

A felicidade é um feliz cidade onde todos a cultuam

Quem a dirige se esbalda em propaganda mas ela nunca foi de fato sua

A felicidade é um anjo vagando no mundo que habita no campo invisível

É dura com os corações de pedra e boa para aqueles que são humildes

A felicidade é um arco-íris contemplativo, belo aos olhos sensíveis porém inatingível

A felicidade é o cheio que enche o coração vazio

Só que o coração copo não se sassia e a borda apenas esvazia

A felicidade é a chave desse mistério chamado vida, é a rua reta da avenida, porém nunca se finda, pois sempre próximos a ela, nos vemos e perdemos em suas sintuosas esquinas

A felicidade é um misto de noite e dia de coragem e medo

É o samba eterno de alguns velhos samba enredos

É o presente se abrindo ao presente

É o doce da vida no seu inconsciente

É a moça atraente que sai das águas das praias

A felicidade é a magia da mágica

É a palavra mágica que todos querem e desejam sem limites de prazer

É o limite entre o desejo e a ponte aberta nos livros dos sonhos da alma

Felicidade não tem uma fórmula mágica e é duro para ela se obter

Se a felicidade é um sentimento fragmentado, qual o pedaço que caberá a você?

Felicidade teu desejo é prazer

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 31/12/2009
Código do texto: T2004713
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.