Meus amigos da Casa das letras e das Artes do Trovador

Meus amigos da casa das artes

e das letras do trovador...

é com muito carinho, que passo

para lhes desejar um Felíz Ano Novo

de 2010 e...é um privilégio até divino...

nesse nosso querido espaço confirmo,

a saga da convivência em versos e Amor.

Amor,é claro, fraternal a se dizer,

neste doce amanhecer de 2010...

que Deus, nos conceda:vida, saúde e felícidade,

ao lado das pessoas que mais e tanto amamos...

a nossa família, parentes, e amigos nos unamos,

na fé, num novo e mais ditoso porvir!!!

e um muito obrigada do fundo do meu coração,

ao "Quim", e demais amigos que leram e comentatam,

com sapiência, seriedade, e carinho, os meus textos,

quando, temos todos nós, a honra, por Deus, dada....

de, todos juntos nos enriquecer, uns com os outros,

na beleza, criatividade, e, no compartilhar dos nossos,

abençoados e magníficos escritos...de todos, desta casa...

(esta mensagem foi escrita por:Maria Aparecida de Oliveira

de Curitiba -Paraná -Brasil-)

(meus amigos do orkut)

Meus amigos do Orkut

Meus amigos do Orkut

tô passando para desejar

um felíz Ano Novo de 2010

para todos, que estou a amar

amar, no amor de Cristo Jesus,

como o Pai, nos pediu pra fazer

ao próximo, como a nós mesmos,

e a Deus, em primeiro lugar,

de todo o nosso coração,

e, sobre todas as coisas Amar!