Meus amigos do recanto das Letras...

Meus amigos do recanto das letras

tô passando para lhes desejar...

um Ano Novo de 2010 muito reluzente...

muita saúde, paz e realização, é evidente

no sonhos de todos vocês, e familiares...

Meus amigos do recanto das letras

tô passando para agradecer...

todas as leituras que vocês fizeram

e os comentários, que teceram...

com suas sabedorias,nos meus textos...

Meus amigos do recanto das letras

todo dia, eu oro também por vocês

que o nosso Deus, os proteja sempre

e, em todos os seus caminhos, com todos esteja!

Meus amigos do recanto das letras

eu nem sei o que dizer...

para uma comunidade de escritores tão brilhante

cuja luz é por demais cintilante...

com seus maravilhosos textos, na aura do nosso viver!

(mensagem escrita por:Maria Aparecida de Oliveira

de Curitiba -Paraná Brasil)