UM DIA FELIZ

Quando a cândida magia

de brilhantes arrebóis

banha a terra de ternura,

sinto o mundo acalentar

transcendentes bênçãos divinais!

Com o coração em prece,

absorto na íris de um realengo,

contemplo o céu em festa

refletido no sol poente,

O meu ser esmaecido

capta em radiograma a alquimia

do vento brando que passa

disseminando alegrias!

Até que a noite feliz,

ostentando o seu fascínio,

surge lúdica, suave e lene,

coroando o dia findo

em carrosséis de diademas!

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 30/12/2009
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2002937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.