O SOL BRILHA LÁ FORA!
   

                                                             Hoje, 
                               eu acordei com os cantos dos passarinhos,
                                 eles traziam lindas mensagens coladas 
                                                  em seus biquinhos!



                                                           O vento,
                                       todo lijeiro logo, logo as esparramava,
                                        porém meu coração com saudade,
                                              uma a uma as ajuntava!
 
                                                           Vejam só,

                                           como todo bom coração.
                                      O meu selecionou todas elas,
                                    Trazendo-me apenas aquelas que
                                       Falassem de Amor , carinho 
                                                    E de amizade!

                                   

               
                                


  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/12/2009
Código do texto: T1978854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.