Floresta .

Floresta .

Árvores floridas e majestosas, aroma que nos eleva o espírito junto com a sinfonia orquestrada dos animais e insetos passando e assegurando a Paz ordeira e necessária para viver em harmonia contemplando o meio fazendo parte do todo .

JB